SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/491 vom 29. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Kritik an der bundesgerichtlichen Rechtsprechung betreffend die Wirkung der Zustellung einer Verfügung an die versicherte Person statt an deren Rechtsvertreter. Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Einkommensvergleich zur Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2010, IV 2008/491).